Соблюдай противопожарную безопасность!

Я огонечек. Маленький огонечек.
Не побоишься взять меня в свои руки?
Не обжигаю и не причиняю муки.
Просто могу иногда разозлиться очень.

Просто могу рвануть бомбой водородной.
Просто взять и снести, шутя, пол планеты.
Так, что все обещанные концы света
Будут нервно курить за углом в сторонке.

Ты погоди, не бледней - увеличь контрастность:
Риски конечно есть, но не сто процентов.
В школе ведь вам рассказывали наверно
Про противопожарную безопасность.


Рецензии