Невозможно любить, тяжело потерять!

Сколько можно терпеть?
Сколько можно рыдать?
Невозможно любить,
Тяжело потерять!

Каждый день,перед сном,
Вспоминаю о нём.
Как врала, унижала,
Много раз его в землю топтала.

Вспоминаю и лучшие дни.
Как мы вместе любили,
Вместе мечтали и ночами были одни.

Но сейчас мы чужие.
Много грязи и слов,
Приносящие только лишь мысли плохие,
Словно мы никогда не любили.

Ненавидеть не буду и любовь сохраню,
Если надо, я потерплю, подожду.
Но простить все слова, приносящие боль,не смогу,
Увы, я забыть не смогу.

И в конце этой прозы смогу я сказать:
"Невозможно любить, тяжело потерять."


Рецензии