Зачем любить, если не любят...

Зачем любить, если не любят?
Зачем хотеть влюбить в себя?
Зачем смотреть в глаза тем людям?
Чья жизнь спокойна без тебя!?

Мне сердце шепчет-отпусти...
А я держу двумя руками!
Мне больно, тяжело..прости...
Но отпускать тебя не стану!

Мне говорят, в моих глазах
Пропал тот блеск-я сам заметил!
Не отражаюсь в зеркалах,
Брожу по комнате, как ветер!

И, подхвативши со стола,
Графит с листком белой бумаги...
Я вымещаю всё сполна,
С глазами красными от влаги!

Зачем любить, если не любят?
Зачем хотеть влюбить в себя?
Зачем смотреть в глаза тем людям?
Чья жизнь спокойна без тебя!?


Рецензии