Сон в огне

       
Сон в огне... изнутри жжет больше,
Чем снаружи сжигающий жар...
Я же помню все сны - твоей силы и мощи,
Когда ты рядом лежал...

Сон в огне... Он слепит, не режет,
Как кинжал, прокаленный в горниле,
Только жжет... Больно... Кровати скрежет -
Что в тюрьме, что с сумою - в мире...

Сон в огне... Он как волос тонкий,
Как мираж...  Но приснится - кинжал...
Я же помню твою улыбку ребенка,
Когда ты рядом лежал...


Рецензии