Птицы

Вот знаешь как бывает,
Любовь она же зла,
Ты душу ей откроешь
Она тебе слова.


И что же тут такого,
Слова, они злы
Вот только не зашить мне
Ту рану на груди.


А может не любовь
Все беды нам приносит
Когда коленки в кровь
Нам больно, но не очень.


А тут и раны нет,
Ни ссадины, ни крови,
Но будто разбиваешься
Об айсберг, в синем море.


Ведь ты подобно птице
Летишь на встречу ветру
Как будто бы мириться,
Но ты не знаешь где ты.


Ты потерялся в времени
И в чувствах заблудился,
И в сотый раз ты хочешь
Быть той свободной птицей.


А знаешь, я решила
Любовь имеет смысл
Она ведь окрыляет.
А мы с тобой? Мы птицы..


Рецензии