Песенка крокодила

Конкурс - Парень из зоопарка. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора


Песенка крокодила.

Мы стесняться не будем,
Пусть глядят  на нас люди.
Мы же любим друг друга давно.
Чуть подрос Чебурашка,
Покраснела мордашка,
Но люблю я его всё равно.
Припев:
Я поцелую тебя нежно,
Потреплю за чуб- вихор,
Ты такой же, как и прежде,
Хоть уже «бугор»

В зоопарке мне скучно,
На стихиру – подручным,
Милый друг, ты меня приустрой,
Помогать тебе буду,
Никогда не забуду,
Ты же знаешь, я парень – простой!
Припев:
Я сыграю на гармошке,
Для твоих учеников,
Каждый раз на Дни рожденья,
Я всегда готов!!!

Музыка здесь: Пойте!!!)))
  http://poiskm.ru/artist/387687-Pesenka-krokodila-Geni
 


Рецензии
Что-то ритмика припевов у тебя разная. Пытался спеть, - дудки!
Задумка - хорошая, но не доделаная!)))))

Владимир Сухин   21.01.2012 18:37     Заявить о нарушении