Запятые

Помиловать нельзя казнить.
Спасти его нельзя убить.
Простить его нельзя винить.
Желать его нельзя любить

Прогнать её нельзя понять.
Бесить её нельзя унять.
Узнать её нельзя забыть.
Послать её нельзя с ней быть

За нас на небе решено.
Смирись, противься – всё одно.
Твой ангел точно должен знать,
Как запятые расставлять


Рецензии