***

А я просто решила что буду счастлива
Этой зимой, что закружит в огнях.
Иду, улыбаюсь (и пусть все ужасно),
Но ты будешь рядом все время во снах.
И пусть я пишу, что писать не должна совсем,
Пусть ты читаешь, и может поймешь.
Но правда не будет со мной никаких проблем.
Я знаю, что правда, что ложь.
Я просто живу (может прошлым или будущим),
Ты просто живи, счастлив будь.
Я жду сказки вновь, когда все мечты сбудутся.
Ты если не ждешь, то забудь.


Рецензии