коротышки

Я водку пью не потому,
Что  я борец с зеленым змеем.
На депутатов посмотрю,
И, если трезвый, - враз ху...ю!
***
Когда  заботою томим
о всех бездомных Парагвая,-
Спешу в дежурный магазин,
И тост за них я поднимаю.
***

Не пейте люди никогда!
Вы в одиночестве не пейте!
Налил стакан - зови меня.
И вместе !в радости, похмелье.
***

Пусть водка худшее из благ,
Ее извечно не хватало.
Но тот, кто выпить не дурак,
Всегда найдет к концу начало.
***

Не поднимайте переполоха,
Если с утра от вчерашнего плохо.
Вспомните вечер, как было чудесно,
Как стала ближе чужая невеста.
***

Мне для введения хозяйства
Потребно женщину найти.
так надоело разгильдяйство,-
(И с рук не сходят мозолИ..)


Рецензии