осень

Ах, осень - грустная пора,
И не гуляет детвора,
Мешает дождик им и школа...
Ах, осень - что такое?
Зачем-же ты пришла?
И сырость, грязь ты принесла!

Зато в осеннюю пору
приходит вдхновенье,
Приносит нам в душе весну
И радость, и веселье!


Рецензии