Сон

Я закрываю глаза и провал…
Картинки, картинки, то свет, то обвал…
Вот дверь, вот другая, вот снова проход…
Что выберет сердце, то ум не поймет.
Реальность другая справляет здесь бал,
Неверно шаг сделал и все, ты пропал.
Здесь скорость, пространство и время слилось.
И все, что я знала, забыть мне пришлось.
Здесь учишься заново все начинать,
Дышать, говорить и глаза открывать…
Вот уровень пройден, забрезжил рассвет.
Во что я играла, того уже нет.
Рассеялся дым и растаял туман,
Остался в душе только новенький шрам.
И вот день прожит и пришло время сна,
И снова спешит в запределье душа.


Рецензии
Прекрасное стихотворение !
С огромным удовольствием читаю Ваши стихи.
Столько образов и глубины !......
Спасибо

Светлана Мызникова   31.01.2012 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.