Пересчитав всем косточки..

Пересчитав всем косточки,
Сидим в углу смородинном,
Снимаем взглядом кофточки,
Прошедших дам уродливых.

И облизав все косточки,
Облопались малины мы,
С Небес упала сеточка
На крылья соколиные.

Умыли звёзды купола
Своим предназначением,
Ого! Смотрите , вот дела!
Серьёзно назначение.

И кошками воняет всё,
Такими непутёвыми,
Обделали уж мой костюм,
Как шишками еловыми.

Уйдём подальше, знаю я
На берега пологие,
Где из воды мосты торчат
В бетон одеты строгие.

Ну как тут спать, ядрёна вошь!
С ядрёней не встречался я,
А с неба раны колет дождь,
Прям в рот впадает - нравится.

А город с горизонтом сшит,
Далёк своею линией,
А сердце бьётся и болит,
Увидев юбку с клиньями.

И ночь уже и спать пора,
Мне ночью больше нравится.
И я хочу быть до утра,
С тобой , моя красавица.


Рецензии