вкус губ...

 согласна ли я..дать?...о, да!
 я про вкус губ, а вы о чём, мой милый?
 ведь я для вас свята...
 ...............вы для меня, любимый...
 ...
 под вами буду извиваться
 всем телом и душой...
 и прошепчу я вам..любимый....
 мне с вами...оу...еть, как хорошо....


Рецензии
Вкус губ, такой он сладкий,
Как всё твои прелести,
И повадки!

С улыбкой!

Иван Петров 51   31.12.2023 10:58     Заявить о нарушении