Фиаско

Лирическое.ЛАНС.http://www.stihi.ru/2011/11/09/6438

Горела лампочка в окне -
 Несильно, вполнакала.
 При её свете тусклом мне
 Себя ты отдавала.
 Но я не брал, и головы
 В твои не клал тенета.
 Вот и не вышло здесь, увы,
 Любовного сонета.

+++++++++++++++++++++++++

Пародия. Фиаско.

Тебя не брал на чердаке,
Хоть ты себя давала.
Любовь у нас накоротке
Горела в пол-накала.
И головы своей не клал
Я в пыльные тенёты.
Я руки только замарал,
Коленки да и боты.
Ко мне ты льнула, но увы,
Твоей не принял ласки,
Чтоб не запачкать головы...
И потерпел фиаско.


Рецензии
Чердак.
И стёкол нет в окне.
Сквозняк.
И еле видны лица.
Себя ты отдавала мне,
а я боялся простудиться.
☺ ☺ ☺

Нерыдайидальго   22.01.2013 00:02     Заявить о нарушении
Впечатляет:))))

Светлана Садинская   22.01.2013 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.