Ты не сходишь с ума, как другие

Ты не сходишь с ума, как другие,
Не бросаешь весь мир к ногам.
И словами не блещешь шальными,
Объявляя голод ушам,

Не таращишься преданным взглядом,
Не горит тело смертным огнём…
Только сердце стучит твоё рядом,
Будто ты – продолженье моё.

Не летают мечты к дальним звёздам,
Равномерен дыхания ритм,
Записались стихи белой прозой,
Отлетает кусочками грим –

Мы нагими друг в друге остались
Без пустых представлений и лжи,
Не игрою в любовь увлекаясь,
Не дурачась с понятием Жизнь,

И бессмысленных действий не надо.
Ты всё знаешь уже наперёд.
Просто сердце моё всегда рядом,
Будто я – продолженье твоё.


Рецензии
Зрело, взвешенно, трезво, и это прекрасно!

Александр Гетманов   12.11.2011 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Саша

Анне Ли   13.11.2011 18:24   Заявить о нарушении