Мокей

А на О`Кеюшки О`Кей всегда есть дядюшка Мокей,
Мечту американскую покрывший бездорожьем,
Киноулыбку - чайной желтизной,
Медведей белых лучше знающих, чем зной
И на тропе не спавший носорожьей
Привычный, русский дядюшка Мокей,
Который - на О`Кеюшки О`Кей ))

----------------------------
Мокей - насмешник (греч.).


Рецензии