Привет, Бог

Привет, Бог, знаешь -
Не верю.
В то что ты где-то есть.
Здравствуй, Бог,
Ответь мне...
Не считай мой звонок за лесть.
Алле, Бог! Где ты?
Ответь! Прекрати молчать.
Если и есть ты,
Зачем исчезаешь опять?
Почему оператор считает,
Что ты не в зоне сети...
Ты же сам сеть, знаешь,
Как поймать нас, или найти.
Привет, Бог, хотелось бы.
Солнца.
Солнца услышать, тепла.
Привет, Бог, не верю.
Вера моя не игра.
Привет, Солнце, ты ли?
Это ты не отвечал на звонки?
Привет, Солнце, зачем ты,
Разрушаешь чужие мечты?
Привет, Солнце, скучала,
А правда что Бог это ты?
Знаешь, давно хотела спросить,
Зачем вечером тухнет небо?
Почему нас не можешь простить?
Почему лето меняешь на зиму,
Зачем ты несешь нам боль?
Прости меня, Солнце, за это...
Не быть нам друзьями с тобой.


Рецензии