Без тебя 40 дней

Милая Веруся Коханова наша
Как нам не хватает милая тебя
Уж не льётся песня ,звонкая такая
Не услышим песню жаворонка

Не обнимешь сразу всех
Как было раньше
Не накроешь столик
С песней на устах

Милая  Веруся  Коханова
Кланеемся низко мы тебе родная
Позабыть не в силах мы тебя
Остаёшься ты для нас по жизни
Милым другом раз и навсегда.

25.06.2011г.


Рецензии