В последний раз

Тебе смотрю последний раз в глаза,
А за спиной трещат тихонько свечи
И я хочу запомнить этот вечер.
Сейчас запомнить раз и навсегда.
Последний раз смотрю в твои глаза.

Ты как всегда, опять спешишь домой.
Так много было сладкого, хмельного,
Но никогда ты не давал мне слова,
Что будешь безраздельно только мой.
Опять уходишь, милый, ты домой.

Последний раз вдохну твой аромат.
А сердце разрывается на части,
Но все вернуть не в нашей уже власти.
И нужен ли нам к прошлому возврат?
Вдохну и отпущу твой аромат.

Закроешь дверь сейчас в последний раз.
В глазах твоих блеснет свечи сиянье
И наше, пусть последнее, свиданье
Останется в душе, хоть свет погас.
У нас все было, как в последний раз.


Рецензии