В своём страданьи ты не одинока

В своём страданьи ты не одинока.
У сердца нет причины умирать.
Но песня помогает выживать
И не стыдиться жизненного долга.

Пока привычка караулить тело
Не исчерпает темноты твоей,
Заложницею будешь ты теней,
Петлёй и топором в пространстве белом.


Рецензии