***

Мертвое небо сыпало пеплом,
Мертв или жив? Вопрос без ответа.
Черные птицы клювами метко
Хватали меня за рукав.

Кусок за куском отрывали мне кожу,
Теперь ничто уже не поможет -
Вороны - вестники смерти,
А я во всадника черных руках.

Все-таки умер, что ж тут поделать,
Всадник тащит к реке.
Видимо, гнить теперь  в  черном  грехе?
Даже  и крест не помеха?

Ухмылка на черных губах.
Ярость в мертвых руках.
И мой неосознанный страх.
Я в реке – всего лишь один всадника взмах.


Рецензии
Прекрасно..поражена)

Юлия Карпова 2   26.03.2012 15:35     Заявить о нарушении