Новая песня о старом

(грузинская, заунывная застольная)


У женщины  есть две ноги,
позади у нее мягкий поп,
но щипать ты его не моги, не моги,
не  иметь неприятности чтоб.

У женщины есть две ноги,
впереди у нее дивный бюст,
но трогать его не моги, не моги,
если твой кошелек савсэм пуст.

У женщины есть две ноги,
между ними растет шерсти куст,
но лазить в него не моги, не моги,
не имея  зеленый капуст.

У женщины есть две ноги,
на голове у нее пышный кос,
но  дергать ты их не моги, не моги,
за ее малый рост, но умный мозг.

У женщин  всего две ноги,
но зато у них есть женский честь.
Обижать ты их не моги, не моги,
если есть у тебя мужской совесть.


Рецензии