Хорошо, что ты упорна

Хорошо, что ты упорна,
Как огонь в большой печи.
Ночь разбрасывает зёрна.
Я молчу, и ты молчишь.

Хорошо, что свет таится
В самой жуткой темноте.
Пусть же свет тебе приснится,-
Не распятье на кресте.


Рецензии