Время кустарных чудес

все несомненно так,
Как же еще иначе?
В городе сонных артерий мрак,
И ничего не значит
Рыжий как зарево свет фонарей,
Сломанные рассветы.
Это бравада закрытых дверей,
Лучше не думать об этом.
Периодичность несмелых шагов
И поворот не туда.
Мы поколение рваных зонтов,
Нами кишат города,
Мы поколение рваных сердец,
Развязанных языков и рук,
Каждый из нас благородный подлец.
Все это замкнутый круг..
Ты говорила о снах,
В снегу оставляла следы,
Надежно забыв о всех важных делах.
Город терзал мечты,
Рушил осколки небесных врат,
Сыпал хрусталь с небес.
Нас окружал фонарный парад.
Время кустарных чудес.


Рецензии