Нельзя сплавлять себя по мелочам

Нельзя сплавлять себя по мелочам
В потоке жизненных противоречий.
Нельзя стремиться к судьям и врачам,
В припадке страха их хватать за плечи.

Нельзя молчать, когда великий жар
Служения облизывает ноги.
Нельзя страдать, коль Милосердный дар
Вручил тебе и научил дороге.


Рецензии