Узница

Я узница,
в тюрьме закрывшая себя сама,
Прикованная кандалами.
Столь мал в окошке свет надежды
И не меняется с годами.

Я узница,
не зная приговора, срока.
А в камере холодной быть
Я добровольно согласилась.
И приговор не изменить.

За что наказана – не знаю,
Но только крест я свой несу:
Пустыми долгими годами
В душе...
                огромную любовь свою...


03.09.2010


Рецензии