Как устоять?

Как эту боль преодолеть?
Где силы взять,чтоб удержаться?
И правду в ложь не превратить,
Не перепутать искренность и лестью
Как удержать желанье мести,
Чтобы не спутать кровь с водой?
Как устоять у той черты,
Которая ведет нас в пропасть?..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.