Пострадала моя репутация

               
Вот теперь, я как все на обочине
Из-за вас мои нервы всклокочены,
Пострадала моя репутация
Не устроила вам я овацию.

Отомстили, разбили, наехали,
Дни былые остались с утехами.
Мои чувства ушли в реставрацию,
И душа погрузилась в прострацию.

Становясь голограммою странною,
Остаюсь я для вас не желанною...
Пострадала моя репутация
Не устроила вам я овацию.
                10.11.11.
   Иллюстрация СЮРРЕАЛИЗМ-Lohmuller Gyuri.          


Рецензии