Первый снег укутал осень... 10. 11. 2011

Первый снег укутал осень
В шубку лебединую,
В серый цвет покрасил просинь.
Плюнул в лужу стылую

Морозец еще некрепкий,
Но уже задиристый,
Молодой, смешной и цепкий,
На наряд прижимистый.

Раскраснелись буйно щеки.
Под тоску невинную
Я пишу невольно строки
И пью песню винную.


Рецензии