Меж пеплом не посыпанных голов...

Меж пеплом не посыпанных голов,
/В глазах - сужденье, приговора даты.../
Иду пересечением миров...
Сожженная, казнённая когда-то...

А судьи ликами разнились ненамного
И голоса их были все похожи,
За то, что выбирала я дорогу
Не ту, что рукотворная проложена...

Ересью* знанье* объявляли Божье
И дар гнобили, не поняв, пугаясь..
И вот опять...всё то же бездорожье
Я снова здесь non grata объявляюсь...

Знать карма. Индульгенция подписана
На небесах. Я знаю, припасёна.
Здесь мне отплакаться за всех и отмолиться,
Чтобы порадовался кто-то за *спасённого...


Рецензии