1. 12. 04 Не судьба

Наши встречи, как счастье с бедою:
Вдруг увидимся или не встретимся вновь;
Между нами пропасть с водою,
Но её окружает любовь.

Наши встречи, как буря с звездою:
Всплески смеха и брызги слёз;
Я знаю – ты не станешь моею судьбою,
Но хочу улететь с тобой в страну грёз.


Рецензии