Осень сделала сюрприз

Мне легко сегодня дышится…
Осень сделала сюрприз.
Щебетанье птичье слышится.
Лучик солнечный повис.

Небо синью занавесилось
Облакам дав выходной.
Даже ива заневестилась,
Скучно ей стоять одной.

Помахала клену ветками…
Важный, в кроне золотой.
Дарит иве взгляды редкие
С бугорочка над рекой.

Плещет Осень  разноцветием
Бурым , красным, в цвет хурмы…
Словно солнечным созвездием
Разукрашены сады…

  Татьяна Нежельская


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.