Ушедшим

Когда стоишь у плиты на могиле цветущей
Ты сдерживаешь горечь в груди вновь бушующей.
Глаза не отводишь пытаясь моргнуть
Но разум твердит, их уже не вернуть.
Память не спросит, нахлынет непрошенно
Покажет свежие отрывки из прошлого.
Слезы нахлынут затуманив рассудок
Но слез не достаток в это время суток.
Ветер подует хлестнув по немому лицу
Пытаясь понять обращусь к богу отцу.

Припев: (Жен.голос)
Когда бог забирает дорогих нам людей
Он укрепляет души своих любимых детей.
Заставив скорбеть о потеряных душах
Он учит ценить жизнь в каждых минутах.
(Муж.голос)
Мы говорим что время залечит все раны
Но время проходит оставив все старым.
Боль притупилась, остался лишь след
Этот след останется до скончания лет.

Прошло девять дней, душа покинула тело
А горечь в груди словно угли еще не дотлела.
Рюмка за рюмкой ты вольешь не спеша
Телу вроде не надо, этого хочет душа.
Пару теплых моментов вспоминают родители
Про тех кто ушел, кто уже небожители.
Соленный привкус почувствовал у себя на губах
Ты словно бедняг у метро собрал все слезы в руках.
В последний день когда тело еще душой не покинуто
Ты во сне словно днем увидел родную улыбку.

Припев: (Жен.голос)
Когда бог забирает дорогих нам людей
Он укрепляет души своих любимых детей.
Заставив скорбеть о потеряных душах
Он учит ценить жизнь в каждых минутах.
(Муж.голос)
Мы говорим что время залечит все раны
Но время проходит оставив все старым.
Боль притупилась, остался лишь след
Этот след останется до скончания лет.

Не надо долго грустить об ушедших к Аиду
Ты увидишь их скоро передав их черты сыну.
Узел в сердце ослабнет, дав дышать каждый час.
Посмотри на детей своих близких родных
Память мертвых жива в их глазах голубых.
Все уходим мы к месту сбора душ и сердец
Только знай что твою душу выделил сам бог отец.

Припев: (Жен.голос)
Когда бог забирает дорогих нам людей
Он укрепляет души своих любимых детей.
Заставив скорбеть о потеряных душах
Он учит ценить жизнь в каждых минутах.
(Муж.голос)
Мы говорим что время залечит все раны
Но время проходит оставив все старым.
Боль притупилась, остался лишь след
Этот след останется до скончания лет.


Рецензии