Алко вальс

На три счёта по кругу гарцую,
Как трещотка трещу без умолку.
Всё расставил согласно фэншую
По местам. Только мало в том толку.

Я сверял с гороскопом китайским
Направленья дорожных заторов.
Вдруг нащупывал связь маломальски
И всю ночь ковырялся с мотором.

И тогда я решил обломаться
И не лезть на рожон ежедневно.
С унитазом я стал обниматься
Перед этим нажравшись душевно.

Алкоголь заменил мне подругу
И друзей заменил без напряга.
И опять я гарцую по кругу.
Вместо музыки полная шняга.

Безобразные сны стали сниться,
Беспощадно мозги разлагая.
Только не удаётся забыться.
И опять я на всё забиваю.

Надоело просаживать время
Его меньше и меньше в запасе.
Может быть я ещё не потерян,
Но уже безусловно опасен.

Завяжу я на узел хотенья
Чтобы не развязаться случаем.
Есть в шкафу ещё банка варенья,
А сушняк я сбивать буду чаем.

Разложу в голове свои мысли
Или то, что осталось по полкам.
Хорошо,что мозги не прокисли
Значит можно добиться с них толку.

В сотый раз начинаю сначала
Жизни ноты писать с новой строчки.
Как же это меня всё достало...
Наконец то добрался до точки.


Рецензии
Как поэт ты гениален, как человек ты грешен, но не ты один не можешь побороть свои страсти, однако сдаваться нельзя. Пусть один миллион сто первый раз, но надо пытаться исправить свою жизнь к лучшему....Уныние тяжкий грех и недостаток веры! Пиши стихи,в этом ты один из лучших, все остальное приложится, если верить.... никогда нельзя терять надежду.....
Разложи в голове свои мысли
И как надо подумай о жизни....))))( плагиатом попахивает?)
Так всегда не успеешь прочесть чью то великую мысль и уже выдаешь её как за свою))))

Елена Бородина 01   29.04.2013 15:04     Заявить о нарушении