Старая девочка

Со мною в автобусе  старая дева.
Все так же наивно-мила и скучна.
Одежда вся строго- песочного цвета.
Такая же нервно - прямая спина.

Все сайты знакомств без конца проверяет.
О чем-то вздохнет, о цветах погрустит.
Нет-нет, уж меня ни за что не обманет
Ее  супер-модный песочный  прикид.

Ни шарфик, ни серьги, звенящие мелко.
Ни стильный каблук - мужикам всем назло.
С утра на чулках  у нее ползет стрелка.
Ей просто всегда  ну чуть-чуть не везло.

Нет, жизнь ей не кажется сильно уж грустной.
Есть мама, работа, конфет полкило.
Но все ж почему, как белянка капустная, 
Навек замурована прочно в стекло?


Рецензии