Чистая песня

Запустили кровавый гарпун
В его звонкую чистую песню.
Взмылся в крике свирепый тайфун
И обрушился горькою местью.

Только песня дыханием нот
Непрерывным потоком звучала.
А удастся ли встретить восход?
Но звезда всё ж надежду вручала.

И мерцая, оркестр крепчал,
Он чудесной картиной сплетался.
В распростёртых объятьях встречал
Тёплый свет тот, в котором рождался.

5 ноября 2011


Рецензии
Очень чувственно Анна.
Жаль природу, но не всем.
С теплом!

Владимир Малюшин   13.11.2011 16:26     Заявить о нарушении
Да, жаль. Но вот что ей от нашей жалости...

Анна Гейдебрехт   16.11.2011 21:00   Заявить о нарушении