К. Ф. Ковалёву! Такое - пишут только в небесах...

             «Я знал, что буду в муках умирать...»
               Константин Фёдорович Ковалёв
                5.11.2011
 

 ТАКОЕ  -  ПИШУТ ТОЛЬКО В НЕБЕСАХ...
 И  ЕСЛИ,  ВАМ (!)  ДАНЫ  ТАКИЕ  ПЕРЬЯ,
 ТО  ДАЖЕ,  КРУГЛАЯ  ЗЕМЛЯ,
 КАЧНУЛАСЯ  ОТ  СИЛЫ  ПРИТЯЖЕНЬЯ...

 Александр Северный
 8.11.2011


Рецензии