недопонимание

Вы осуждаете нас,
Что мы плохи,
Но увы, мы таковы...
Когда мы были еще детьми,
Мы были чисты,
Нас такими сделали вы,
Принимайте, такие какие мы есть.
И не советуем в нашу жизнь лезть,
Простите, да...мы может не лучшие,
Но мы тоже умеем чувствовать и любить,
И не нужно нас за это гнобить,
Мы молодёжь, всего лишь подростки,
Нет, вы не поняли, мы не чёрствые доски.
Просто поймите нас,
Вы ведь тоже не супер-класс,
Какой мир-такие и мы...
И не нужно в наши спина бросать камни...
Извините, может мы и не правы,
Но у нас тоже есть свои нравы!


Рецензии