никакой боли я не почувствовал

мы такие худые.даже и не поверишь
о чём думали мы. зачем писали. да и вообще
я пропускаю буквы.людей.на деле лишь
сосредотачиваюсь на себе

когда пишу - Еду,лечу,прорываюсь
сквозь то, чего не увидеть в зеркале и
если ты меня хоть капельку понимаешь
отвяжи меня от тёплой стены,отвяжи

пускай я пойду, а когда пойду тогда уже все равно
ты не беспокойся и не жди меня, не останавливай
если уж ввязался то давай до конца а когда оно
надоест? нет-наступит,тогда стреляй и да

я не какой-нибудь там страдалец,я так себе
мне даже стыдно. иногда. но в основном пофигу
кровь потекла из носа. а мне радостно
мне стало страшно чуть-чуть. хотя никакой боли

я не почувствовал


Рецензии