Пьяная. Жизнь моя косая, пьяная

Пьяная. Жизнь моя косая, пьяная.
Что за свобода моя - окаянная!
Что за дорога моя - невезучая!
Что за судьба моя - слишком живучая. 

Милое. Что это милое, нежно- зеленое,
Что это теплится в сердце, такое соленое,
Что это льется из глаз моих, нежно- тягучее?
Это вина моя, жгуче - колючая.

Горькое. Где- же плечо твое сильное, теплое?
Где-же рука твоя, милая , робкая?
Где- же слова твои, мной долгожданные?
Где же ты, счастье мое, златотканое...


Рецензии