Поиск себя

Я устала играть в ожиданья,
Я устала просить о любви…
Я устала. Твои оправданья…
Как шуршанье желтой листвы.

Утро.Солнце. Морозная свежесть.
И дыханье – порыв ветерка…
Ты сквозь сон – мое пробужденье!
Ты – мечта!...или даже – судьба!...

Но желанье – не вечная мука!...
И мечта – не согреет меня.
Ожиданье становиться скукой,
И молитва иссякла с утра.

Вновь не ем… не пою...не рисую…
Вновь замкнулась в себе…как вода…
Мне не просто… и хочется зверем.
В эту ночь волком выть… на тебя!...


Рецензии