осудим?

Здесь всё вокруг полутона,
Из полуправды полу лжи.
И кто здесь прав кто виноват,
Пойди, попробуй разбери.

Нам нужно осуждать всегда
Соседа вымажи в грязи,
На его фоне твой халат
Белее станет – посмотри.

Не нужно изменять себя,
Прогнав  покой своей души
Нам проще вниз всех опускать,
Чем дать своей душе расти.


Рецензии