Мысли вслух

Я жить не могу по-другому:
Мечтаю, рисую, пою…
Во сне я частенько – летаю,
И часто душевно реву.

Я много теряла, но больше нашла:
Фантазии, страсть…и…чудо- тебя!
А ты как –хрусталь…
Вроде рядом …и здесь..
Как воздух…как пламя…как тихая песнь!


Рецензии