Наушники в уши

Наушники в уши, 
И музыка глушит.
Никто мне не нужен.
А просто так лучше...

Тут сзади подкрался 
Маньяк золотушный.
В глухой подворотне  
Тебя он удушит.
Ни папа, ни мама, 
Ни мент не отыщут.
Наушники в уши, кто знает, 
Что лучше?

Но я сковородку подружке несла,
Скончался маньяк . 
Ноги я унесла...


Рецензии