Кричу...

Ты не со мной…
Ты где-то…я одна,
Как в небе – круглая луна.
Мечтаю…знаю…- ты не мой!
Но сердцу спорится со мной!
Все понимаю…я не та!
Не та мечта…не те слова…
Я –боль…я - крик…
Я –правда…ложь…
Но ты ведь терпишь?...
Ты же ждешь?..
Зачем?...
Молчанье. Тишина.
И одинокая луна…
Почти исчезла…Полумгла.
И снова солнышко встает:
Надежда!...Свет!...Душа!...Полет!


Рецензии