К. Ф. Ковалёву! Все Счастья ждут...

             «Жизнь моя, не слушай зла!..»
             Константин Фёдорович Ковалёв
                9.11.2011

 
 Все Счастья ждут...
 А Нам хотя бы призрак...
 Чтоб рассмотреть его
 В лицо...
 Реалей строчек -
 Столько вплетено,
 Что даже
 Доблестная Лира -
 Нет-нет да и глядит
 В окно...
 Где в

 ЭХЕ ПРИЗРАЧНОГО МИРА

 Орфея пение слышно...


 Александр Северный
 10.11.2011


Рецензии