Так редко в Питере.. Д

Так редко в Питере

            безоблачное небо-

Обнажена его осенняя душа.


Сквозь ветви без листвы,


Ноябрь печален не был,

Не протыкай его так,Бирюза,

                спеша,

Как будто не успеет насладиться

Прохладным сумраком закатного тепла.

Так сердцу птицей в клетке

                не ютиться.

Ему бы петь тебе свирелью!-

                инш'Аллах!

09.11.11 г.


Рецензии