Бедный дядька-фронтовик

Головой седой поник-
Ведь без рук он не привык
И без ног он не привык.
Бедный дядька-фронтовик.

Он пропил шитой рушник,
Хоть побед он и достиг.
А во льготы , ну, не вник.
Бедный дядька-фронтовик.

А ведь он готов отдать
Руки все и лет так пять,
Чтоб его хоть иногда
Вспоминала гопота.

Да, подумаешь, беда.
Ведь из крана есть вода
(Может,  правда, не всегда),
Есть бухло и есть еда.

Только снится иногда.
Страшно. Ночью . Иногда .
Да шучу - почти всегда.
Снится. Страшное.
 Всегда.


Рецензии