14. 03. 05 Свободна

Свободна, как ветер,
Как птица, парящая в небе,
Свободы пьянящие реки
Я знаю: хранились в тебе бы.

Свободна, как ветер,
Гуляющий в вешнем поле,
Как все на рассвете,
Как рыба в реке на воле!

И так бы и было
Всегда в моей жизни этой,
Но люди остыли…
А я хочу быть свободна, как ветер.


Рецензии