Время спит

Огонь пылает, время спит.
Зачем живем мы во вселенной?
Душа цветет, а иногда  болит,
Но суть вещей узнаем непременно.

Пусть год пройдет, иль может два,
Живешь и нечему не придаешь  значенья,
Что ж, уберем мы лишние слова,
Проснешься, и умчится прочь забвенье,

Ты за свои дела получишь все сполна,
Наступит время совести смятенья,
Он знает все, твои мечты сгорят дотла,
Лицом к лицу - и исчезают все сомненья.


Рецензии